Spritz vince la veleggiata di apertura del Dvv

Il più veloce a tagliare la linea di arrivo è stato Spritz di Paolo Cosmo dopo appena 52 minuti e 13 secondi dal via, aggiudicandosi oggi il primo gradino del podio nella veleggiata di apertura del Diporto Velico Veneziano. Al secondo posto si è piazzata Barca 3 di Marco Regazzi tagliando il traguardo dopo appena un paio di minuti dal primo. Mentre il terzo gradino del podio è per Estasi, l’Este 24 con a bordo i ragazzi del team minialtura del circolo. Il quarto posto è andato a Grafite di Stefano Ferro seguito da Carlotta di Carlo Pitteri, da Mascherina di Gianni Schiavon e al settimo posto da Ciao Bei di Michele Dolcetta. In tutto sono state 22 le imbarcazioni dei soci che oggi si sono radunate sulla linea di partenza per il primo appuntamento della stagione. La regata su percorso a triangolo è partita puntuale alle 11 al largo di San Nicolò. Il sole e una brezza da sud hanno regalato una splendida giornata ai regatanti.

Il presidente del Dvv Luigi Zennaro è soddisfatto della giornata: «È stata una giornata ben riuscita grazie al meteo clemente che ci ha regalato sole e vento, permettendo anche agli equipaggi familiari di partecipare alla veleggiata divertendosi. È un piacere vedere i soci che condividono la passione per la vela in acqua e poi anche a terra. È stato un ottimo inizio di stagione».