Portopiccolo vince anche la Veleziana 2020

L’arrivo delle imbarcazioni nel bacino di San Marco, sotto la terrazza della sede storica della Compagnia della Vela che organizza l’evento, ha sancito la conclusione della “Veleziana 2020”, classica regata autunnale di barche a vela nelle acque della laguna.

L’iniziativa, giunta alla 13esima edizione, ha visto anche quest’anno alcune manifestazioni collegate alla gara finale, in programma oggi domenica 18 ottobre, come la “Veleziana Sb20” e la “Veleziana Dinghy”, che si sono svolte nel corso del fine settimana.

A vincere la tredicesima edizione l’equipaggio di “Hilton Molino Stucky”, su “Portopiccolo Prosecco doc” timonato da Stefano Cherin con lo skipper Claudio Demartis, che bissa il successo del giorno prima alla “Venice Hospitality Challenge“.

Seconda posizione per Arca SGR di Furio Benussi, mentre completa il podio Way of Life di Gasper Vincec.