Oggi e domani il Rally della Laguna

Inizia questa mattina il Rally della Laguna, giunto alla settima edizione e valido per la conquista del Trofeo “Il Briccolone”.

La manifestazione ideata da Veladriatico, con un percorso da Chioggia a Venezia e ritorno, attraverso la laguna veneta, è organizzata quest’anno da Vento di Venezia in collaborazione con Venice4Sea e la Darsena Le Saline.

La prima regata partirà alle 11 dal canale della Perognola a Chioggia mentre l’arrivo è in fissato in Canale Spignon, prima del Canale Malamocco Marghera. Dallo stesso punto alle 14 prenderà il via la seconda regata che arriverà in canale dell’Orfano davanti all’Isola di San Giorgio a Venezia.

Domani alle 10 davanti all’isola di San Clemente partirà poi la terza prova fino agli Alberoni. E da qui alle 13 partirà l’ultima regata con arrivo in canale della Perognola a Chioggia, ovvero al punto di partenza.  Il vincitore si aggiudicherà il trofeo “Il Briccolone” che è stato vinto lo scorso anno da Sabodesera.