La Fraglia Vela Riva vince a Follonica il titolo nazionale Team Race Optimist

Mattia Cesana, il neo campione europeo Optimist Alex Demurtas, Valerio Mugnano, Emma Mattivi e Mosè Bellomi hanno vinto nelle acque di Follonica, presso la locale Lega Navale, il Campionato nazionale Team Race Optimist, battendo il Team del circolo romano Tognazzi Marine Village, con in squadra il campione del mondo in carica Marco Gradoni. La Fraglia Vela Riva si ripete dopo aver già vinto lo stesso titolo nel 2013 e 2014, confermandosi come uno dei circoli più attivi nel panorama agonistico nazionale e internazionale della classe Optimist. Il Team rivano, accompagnato dal coach Mauro Berteotti, ha inflitto nella finale un secco 2-0 al Tognazzi Marine Village. Al terzo posto il Circolo Velico Ravennate, seguito dal Circolo Vela Bari. A Follonica si sono avute bellissime condizioni del classico maestrale termico sui 12-14 nodi, condizioni ideali per i giovani atleti rivani, che hanno regatato al meglio.