Campionati del mondo Laser Radial youth: Gianmarco Planchesteiner è medaglia d’argento

Troppo vento a Kingston, in Canada, nell’ultima giornata dei Campionati del Mondo Laser Radial Youth, e regate quindi annullate per entrambe le flotte.

Gianmarco Planchesteiner (FV Malcesine) conquista così un fantastico argento, a un solo punto dall’oro vinto dall’australiano Conor Nicholas, che lo conferma, considerando anche l’argento vinto a luglio ai Campionati Europei, ai vertici della categoria a livello internazionale.

Terzo lo statunitense Nic Baird e quarto, anche in questo caso con un solo punto di distacco, l’ottimo Paolo Giargia, seguito al quinto posto da Umberto Jose Varbaro (classifiche complete con tutti gli altri italiani all’indirizzo http://www.cork.org/past-results/results2015/LRYW/Results.html). Nella classifica femminile, titolo all’ungherese Maria Erdi e quarto posto per la bravissima Francesca Bergamo, seguita da Carolina Albano (quinta) e con Ilaria Rochelli 22ma.