Oggi e domani a Chioggia il Trofeo Leon

Si svolgerà questo fine settimana a Chioggia il Trofeo Leon, organizzato dal Circolo Velico Il Portodimare di Padova e riservato alle classi Meteor e Minialtura.

La partenza della prima prova è fissata per le ore 14 nello specchio acqueo antistante la spiaggia di Sottomarina.

Il tempo previsto nella giornata di sabato è parzialmente soleggiato con tratti di sereno più presenti in pianura alternati a nuvolosità anche compatta sulle zone montane. Precipitazioni in pianura generalmente assenti salvo probabilità bassa (5-25%) di qualche locale rovescio sulle zone interne. Sulle zone montane probabilità medio-alta (50-75%) di rovesci o temporali, con possibili fenomeni localmente intensi. Mentre le temperature senza notevoli variazioni o in locale diminuzione nei valori massimi, specie sulle zone montane. I venti a prevalente regime di brezza, salvo moderati rinforzi da nord-est in serata ed il mare da poco mosso a mosso.

La manifestazione è valida come campionato zonale delle due classi.

 

Lascia un commento